Chef Lucas Pyetro, do Pátio Gourmet, assina cardápio especial para as festas juninas

0
16

O chef Lucas Pyetro, do Pátio Gourmet, preparou um cardápio especial para as festas juninas, que estão a todo vapor, em todo o país. Duas grandes comemorações do calendário da época já se aproximam: os dias de São João, 24, e de São Pedro, 29 de junho.

Independente das datas mais emblemáticas, o mês de junho é repleto de comemorações e as comidas tradicionais dos arraiais são o carro-chefe de qualquer menu.

O do Pátio Gourmet, assinado por Lucas Pyetro, tem delícias típicas, como bolos podre, de coco e de milho, com o toque especial do chef, além de novidades incríveis, como os de pipoca com chocolate ao leite, de tapioca assado e xadrez com coberturas.

Tem uma variedade grande de tortas, segundo Lucas Pyetro. Dentre elas, o bem-casado, carolina (com caramelo), choconozes, coco cremoso e confeitada (camafeu de nozes). As maçãs do amor também surpreendem pela variedade. Além das tradicionais, ele preparou maçã com chocolate granulado, com leite Ninho, paçoquinha, entre outras.

Os doces do cardápio também são de tirar o fôlego, com verrine de paçoca, bom-bocado com Nutella, cuca de banana com Nutella, brigadeiros de churros, e outras tantas delícias.

Os pratos, conforme ele explica, estão disponíveis nas três unidades do Pátio Gourmet, localizadas nas avenidas Djalma Batista, na Chapada; Via Láctea, no Conjunto Morada do Sol; e na rua Terezina, em Adrianópolis.
Para quem está pensando em organizar o seu próprio arraial, o chef Lucas Pyetro informa que tem a opção de encomendas de pratos. O número de contato é (92) 0800-018-0016. O atendimento é de segunda a sábado, das 8h às 17h.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.