domingo, 28 abril, 2024
domingo, 28 abril, 2024

Chef Juliana Faingluz assina cardápio exclusivo de Páscoa, do restaurante Marimari

Em

O restaurante Marimari, do Pátio Gourmet do conjunto Morada do Sol, já está com o cardápio para encomendas de pratos para a Páscoa (17 abril) disponível. Assinado pela chef Juliana Faingluz, o cardápio conta com mais de 20 opções, entre pratos principais, acompanhamentos e sobremesas.

As encomendas podem ser feitas pelos telefones (92) 3090-5210 e 98438-0970. A lista completa de pratos pode ser consultada no instagram @marimari_manaus. Segundo a chef Juliana Faingluz, o cardápio reúne opções tradicionais da Páscoa, como o bacalhau a Gomes de Sá e o bacalhau com natas gratinado. “São sabores especiais para as famílias se reunirem e celebrarem essa data tão especial e com tanto significado”, disse.

A chef ressalta que o grande diferencial dos pratos é a seleção dos ingredientes, todos frescos e cheios de sabor, além do carinho de toda a equipe do Marimari no preparo.

Entre as opções que podem ser encomendados, além do bacalhau a Gomes de Sá e o com natas gratinado, estão também canelones de camarão gratinados com molho de tomate, molho branco e parmesão e bobó de camarão com creme de mandioca e dendê, dentre outros. De sobremesa a chef Juliana incluiu torta banoffe e mousse de chocolate Nakau com crispy de laranja.

Compartilhar
Tags

Mais lidas

Recentes

Veja Mais

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.