quarta-feira, 28 fevereiro, 2024
quarta-feira, 28 fevereiro, 2024

Easter Brunch inaugura espaço inédito do Contemporâneo Buffet, no Largo de São Sebastião

Em

A edição 2023 do delicioso Easter Brunch vai inaugurar um novo espaço físico para festas na capital amazonense. Assinado pela W&G Produções, o tradicional evento de Páscoa inaugura o Buffet Contemporâneo em grande estilo. O espaço fica localizado no Largo de São Sebastião, Centro Histórico de Manaus.

À frente do empreendimento, a empresária Patrícia Brelaz é a idealizadora do Contemporâneo Buffet. Os trabalhos iniciaram em 2014, mas em 2015, as equipes já atuavam com serviço de catering durante o Festival Folclórico de Parintins.

“Começamos em 2014 em Parintins, mas em 2015 já estávamos fazendo serviço de catering no Bumbódromo. Todo início foi muito desafiador, mas também muito gratificante”, disse Patrícia.

De acordo com Patrícia, a partir de 2020, o serviço aterrissou em Manaus com a ideia inicial de atender apenas o serviço de buffet. “Porém, a partir deste ano, decidimos investir num espaço para eventos para atendimento dos nossos clientes com estrutura completa com a nossa assinatura. Não poderíamos ter escolhido um lugar melhor. E poder abrir nosso espaço com um evento tão especial com a assinatura da W&G é, sem dúvida, sucesso garantido.”, completou.

(Foto: Guto Oliveira, Patricia Brelaz e Waltinho Oliva)

Momento doçura

A parte mais doce da festa não poderia faltar. Nesta edição, a chocolatier Talita Avelino traz para o evento uma sweet table repleta de doces e sobremesas de tirar o fôlego.

Doces como: palha italiana, cheesecake, brigadeirão belga e strogonoff de uvas verdes são alguns dos itens que farão a alegria dos convidados.

“Para o Easter Brunch vamos fazer uma mesa diferenciada com sobremesas maiores e muitas novidades daqui do atelier. Para a Páscoa deste ano temos de novidade os ovos com casca recheada, ovo com recheio de limão e muitas novidades nas embalagens como sacolinhas de feira de antigamente”, adiantou Talita.

Esquenta do Easter Brunch

Como esquenta oficial da Easter Brunch, a W&G promoverá, na quinta (às 16h) e sexta-feira (10h às 16h) a “Pop Up de Páscoa” com a curadoria especial dos melhores chocolates e ovos de páscoa do País para a Páscoa da Todeschini.

O espaço contará com as delícias de Atelier Talita Avelino, Chocolat du Jour, Stefan Behar e Isabela Akkari.

O valor arrecadado com a venda dos produtos, será revertido em prol das famílias desabrigadas por conta das fortes chuvas que atingiram a capital amazonense nos últimos dias.

 

Compartilhar
Tags

Mais lidas

Recentes

Veja Mais

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.