sexta-feira, 26 abril, 2024
sexta-feira, 26 abril, 2024

Músicos do Titanic apresenta novo conceito de gastrobar em Manaus

Em

Manaus se prepara para receber um novo conceito em bar: é o Músicos do Titanic. Previsto para inaugurar na próxima semana, no dia 22 de dezembro, o bar, localizado no coração de Adrianópolis, na avenida Mário Ypiranga, contará com um menu assinado pelo chef Betto Sodré. 

Com um nome inusitado, a ideia para o lugar surgiu a partir de uma conversa entre amigos que se reuniram e decidiram criar um bar que trouxesse a mesma concepção de diversão e descontração, mas em um ambiente que contasse uma história usando como pano de fundo os músicos do RMS Titanic.

Para quem não sabe, ou não se lembra do famoso filme de 1997, com Leonardo Di Caprio e Kate Winslet, durante o naufrágio a banda continuou tocando música no intuito de acalmar os passageiros, por todo o tempo que foi possível, até que todos eles naufragaram com o navio. Nos relatos da história, os músicos foram reconhecidos por seu heroísmo.

Conceito certeiro

A ideia, segundo os sócios por trás do negócio, é que o Bar Músicos do Titanic seja uma espécie de refúgio para os clientes, recebendo-os em momentos de descontração, nos happy hours, depois de um dia puxado do trabalho, ou, para quem quer se reunir com a família e amigos, um local aconchegante para jogar conversa fora.

Tudo isso regado a uma gastronomia de qualidade, assinada pelo chef Betto Sodré, acompanhada de um chopp artesanal, uma cerveja geladíssima ou até mesmo um bom drink, preparado pelo barman Carlos do Carlota Drinks. 

Menu de destaque

Partindo da ideia de que o Titanic era um navio que viajava o mundo inteiro, o chef Betto Sodré decidiu brincar com esse conceito e incorporou um pouco da culinária de vários países no menu do bar. 

“O processo de criação do menu deles foi algo que levou meses para ser acertado nos mínimos detalhes. Tive um leque gigante de opções para brincar com a gastronomia mundial, não precisei ficar preso a um tipo de gastronomia só, mas pude cozinhar coisas de vários países. Então, a gente tem referências que vão da cozinha americana à mexicana. Conseguimos dar uma variada e claro trazer um toque brasileiro também pra esse menu”, concluiu Sodré.

Compartilhar
Tags

Mais lidas

Recentes

Veja Mais

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.