segunda-feira, 6 maio, 2024
segunda-feira, 6 maio, 2024

Pátio Gourmet promove jantar harmonizado com a presença de enólogo da Chandon Brasil

Em

O Pátio Gourmet promove na próxima quarta-feira (24), no restaurante Marimari, um jantar harmonizado, com cardápio assinado pela chef Juliana Faingluz e a presença especial de François Heutekeur, enólogo da Chandon Brasil.

Responsável por divulgar o conhecimento sobre os espumantes e vinhos do grupo francês LVMH em todo o país, François fez uma seleção de bebidas que combinam perfeitamente com pratos elaborados pela chef Juliana e que prometem uma experiência gastronômica única. O jantar harmonizado acontece às 20h, no Marimari, na avenida Via Láctea, 825, Aleixo. As reservas podem ser feitas pelo número (92) 98411-8614.

O menu será composto por etapas especialmente elaboradas pela chef Juliana. Logo na chegada, os convidados serão recepcionados com drink e belisquetes, como snack de mandiopan com steak tartar e blinis de mandioquinha com creme azedo, ovas de salmão e dill.

O jantar começa com a entrada de tartar de vieiras com aromas cítricos e espuma de leite de castanha. Como prato principal, a chef vai preparar lombo de bacalhau e camarão rosa assados na brasa e servidos com purê rústico de batatas, alho confit, cebolinhas tostadas e redução de balsâmico.  Para finalizar a experiência, será servido mil folhas com creme patisserie e cumaru. A seleção dos espumantes Chandon que acompanharão o jantar será feita por François Heutekeur.

Compartilhar
Tags

Mais lidas

Recentes

Veja Mais

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.