quarta-feira, 24 abril, 2024
quarta-feira, 24 abril, 2024

Talita Avelino participa do CHRISTMAS BRUNCH com suas doçuras natalinas

Em

Preparado para ter um Natal incrivelmente doce? No que depender da chocolatier Talita Avelino, a resposta é sim, com certeza! Considerada uma das maiores e melhores confeiteiras do Amazonas, com um um currículo que faz jus ao título e grife que representa, Talita participará do CHRISTMAS BRUNCH deste ano com suas novas doçuras natalinas.

O grande destaque desta edição é que a Talita vai compor duas mesas recheadas de doces e sobremesas. A primeira será composta por doces ‘normais’ e a segunda somente de doces fitness. “Teremos bolo, sobremesa e docinhos fit. Sem glúten, sem lactose e sem açúcar refinado. Para isso, fiz cursos e me preparei para executá-los. Eles não parecem ser produtos fit de tão deliciosos que são. Estou ansiosa para lançá-los”, adiantou Avelino.

Suas criações se tornaram uma marca registrada quando o assunto é confeitaria de luxo em Manaus. Afinal, doces e bolos são itens indispensáveis e chamam a atenção dos convidados por sua criatividade e sabor na hora da realização de um evento ou uma festa. Para isso, ela sempre busca inspiração em suas viagens pelo Brasil e exterior. 

Avelino conta que, após ter buscado referências e inspirações para projetar as novas criações, a produção finalmente já está a todo vapor. “Esse ano fui a Gramado, na Serra gaúcha, e visitei muitas chocolaterias. Voltei cheia de ideias! Depois da pesquisa, começo as compras das cestas, caixinhas, latinhas, detalhes, fitas e por aí vai. Defino o cardápio com a minha equipe e um mês e meio antes começo a produção dos produtos”, explica ela. 

Para ela, que também adora o Natal, além de muito amor, uma outra coisa não pode faltar nas comemorações: o panetone. “Sem dúvida o panetone é o símbolo do Natal na mesa de doce. As rabanadas também estarão de volta no nosso cardápio. A receita é da minha avó e, como tudo que é de vó, tem gostinho especial”, garante Talita.

Christmas Brunch

Para quem ainda não sabe, a festa, promovida pela W&G Produções, em parceria com a Dell Anno e a Clínica Patrícia Bandeira de Melo, acontece no dia 11 de dezembro, às 11h, no Castelinho da Vila Municipal.

“Estamos preparando uma super estrutura para celebrar o final de ano com muito alto astral. Mas, atenção, o evento é exclusivo para 150 pessoas e os vouchers all inclusive do Brunch começam a circular a partir da próxima segunda-feira (22)”, comentou o diretor de conteúdo da W&G, Guto Oliveira. 

De acordo com ele, para o evento será montado nos jardins do Castelo, uma tenda climatizada pela ótima BomTempo, que contará com um menu exclusivo e delicioso assinado pelo buffet Le Lieu. “Nesta edição pensamos em um menu sofisticado que irá surpreender a todos, na ocasião estaremos lançando em primeira mão itens do menu do Le Lieu. Já o welcome drink será um oferecimento da Chandon”, destacou Oliveira. 

Ainda conforme o diretor de conteúdo da W&G, vale ressaltar que o evento, além de ser exclusivo, é all inclusive, ou seja, a entrada dá direto a bebidas alcoólicas e não alcóolicas, serviço catering e de valet para convidados. “Por fim, para embalar tudo isso, este ano teremos o DJ John Cavalcante, o duo Marcelo Figueiredo e Aline Fagan e uma atração nacional surpresa”, concluiu o produtor.  Para mais informações: (92) 98156- 5995.

 

Compartilhar
Tags

Mais lidas

Recentes

Veja Mais

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.