Últimos dias para encomendas de pratos para a ceia de Natal, no restaurante Marimari

0
247

Quem não abre mão da comodidade e praticidade na hora de organizar a tradicional ceia de Natal, uma boa opção é encomendar os pratos. O restaurante Marimari está recebendo pedidos até esta sexta-feira (22).

Neste ano, a chef Juliana Faingluz, responsável pelo restaurante, se inspirou em pratos clássicos para montar um menu que promete encantar e fazer com que as pessoas resgatem memórias das festas em família.

O cardápio conta com mais de 30 opções, entre pratos principais, acompanhamentos, massas, entre outros. O cliente pode encomendar quantos pratos quiser e até a ceia completa. Tudo depende da necessidade. As encomendas podem ser feitas pelo telefone (92) 98438-0970.  O cardápio completo pode ser consultado no instagram @marimari_manaus.

Entre as opções de pratos do cardápio estão o lombo de bacalhau ao forno com azeite, acompanhado de molho cremoso de nata, crispy de alho e purê rústico de batata; paleta de cordeiro assada com molho rôti; peru assado acompanhado de farofa de nuts e fios de ovos; ravioli de muçarela de búfala, manjericão e molho pomodoro; ravioli de camarão com molho cremoso de limão, entre outros.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.