terça-feira, 20 fevereiro, 2024
terça-feira, 20 fevereiro, 2024

Últimos dias para encomendas de pratos para a ceia de Natal, no restaurante Marimari

Em

Quem não abre mão da comodidade e praticidade na hora de organizar a tradicional ceia de Natal, uma boa opção é encomendar os pratos. O restaurante Marimari está recebendo pedidos até esta sexta-feira (22).

Neste ano, a chef Juliana Faingluz, responsável pelo restaurante, se inspirou em pratos clássicos para montar um menu que promete encantar e fazer com que as pessoas resgatem memórias das festas em família.

O cardápio conta com mais de 30 opções, entre pratos principais, acompanhamentos, massas, entre outros. O cliente pode encomendar quantos pratos quiser e até a ceia completa. Tudo depende da necessidade. As encomendas podem ser feitas pelo telefone (92) 98438-0970.  O cardápio completo pode ser consultado no instagram @marimari_manaus.

Entre as opções de pratos do cardápio estão o lombo de bacalhau ao forno com azeite, acompanhado de molho cremoso de nata, crispy de alho e purê rústico de batata; paleta de cordeiro assada com molho rôti; peru assado acompanhado de farofa de nuts e fios de ovos; ravioli de muçarela de búfala, manjericão e molho pomodoro; ravioli de camarão com molho cremoso de limão, entre outros.

Compartilhar
Tags

Mais lidas

Recentes

Veja Mais

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.