sexta-feira, 29 março, 2024
sexta-feira, 29 março, 2024

Sofisticação no Castelo: W&G anuncia o seu tradicional CHRISTIMAS BRUNCH

Em

Manaus já começa a se preparar para a época mais mágica do ano, o Natal, e nada melhor do que celebrar a data ao lado de quem se ama e acompanhado de muita comida boa e música de qualidade. Como de costume, a W&G Produções promove, em parceria com a Dell Anno e a Clínica Patrícia Bandeira de Melo, no dia 11 de dezembro, às 11h, o já tradicional Christmas Brunch. 

O local escolhido para sediar uma das badalações mais esperadas do ano dessa vez foi o Castelinho da Vila Municipal, que hoje pertence ao grupo Top Internacional e no qual funciona a sua poderosa adega de vinhos.

“Estamos preparando uma super estrutura para celebrar o final de ano com muito alto astral. Mas, atenção, o evento é exclusivo para 150 pessoas e os vouchers all inclusive do Brunch começam a circular a partir da próxima segunda-feira (22)”, comentou o diretor de conteúdo da W&G, Guto Oliveira. 

De acordo com ele, para o evento será montado nos jardins do Castelo, uma tenda climatizada pela ótima BomTempo, que contará com um menu exclusivo e delicioso assinado pelo buffet Le Lieu. “Nesta edição pensamos em um menu sofisticado que irá surpreender a todos, na ocasião estaremos lançando em primeira mão itens do menu do Le Lieu. Já o welcome drink será um oferecimento da Chandon”, destacou Oliveira. 

Ainda conforme o diretor de conteúdo da W&G, vale ressaltar que o evento, além de ser exclusivo, é all inclusive, ou seja, a entrada dá direto a bebidas alcoólicas e não alcóolicas, serviço catering e de valet para convidados. “Por fim, para embalar tudo isso, este ano teremos o DJ John Cavalcante, o duo Marcelo Figueiredo e Aline Fagan e uma atração nacional surpresa”, concluiu o produtor.  Para mais informações: (92) 98156- 5995.

Doçuras natalinas

A chocolatier Talita Avelino também marca presença no brunch lançando sua linha de doces e sobremesas para o Natal. Avelino conta que, após ter buscado referências e inspirações para projetar as novas criações, a produção finalmente já está a todo vapor. 

“Esse ano fui a Gramado, na Serra gaúcha, e visitei muitas chocolaterias. Voltei cheia de ideias! Depois da pesquisa, começo as compras das cestas, caixinhas, latinhas, detalhes, fitas e por aí vai. Defino o cardápio com a minha equipe e um mês e meio antes começo a produção dos produtos”, explica ela. 

Outra novidade que a chocolatier preparou para este ano é a linha fit, que deverá ser lançada em breve. “Teremos bolo, sobremesa e docinhos fit. Sem gluten, sem lactose e sem açúcar refinado. Para isso, fiz cursos e me preparei para executá-los. Eles não parecem ser produtos fit de tão deliciosos que são. Estou ansiosa para lançá-los”, comentou. 

Panetones para todos os gostos

Quem também participa da celebração é o chef confeiteiro Lucas Pyetro, que lança sua linha de panetones artesanais. Segundo Pyetro, os panetones trufados são feitos a partir de referências da receita tradicional, de origem italiana, com uma massa leve, preparada com fermentação natural e que proporciona um sabor único a essa iguaria. Em relação aos sabores, ele diz que foram pensados 10 recheios, sendo cinco exclusivos deste ano e outros que foram sucesso no último Natal.

Entre as delícias estão o panetone recheado com cocada cremosa e o panetone trufado de doce de leite com ameixa. Os ingredientes regionais também não ficaram de fora. Foi criado o panetone de cupuaçu e  de cumaru com conhaque. “Essa delícia é feita com recheio de creme de chocolate suíço meio amargo, raspas de cumaru e conhaque e coberto com chocolate e granulado”, explica ele. 

Outro panetone é o de floresta branca, recheado com creme suíço de leite, cerejas marroquinas e chocolate branco. Os panetones de maior sucesso no ano passado também retornaram para o cardápio, como o de frutas vermelhas, ninho, kit kat, pistache e ninho com nutella.

Compartilhar
Tags

Mais lidas

Recentes

Veja Mais

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.