Manaus vai ganhar um novo conceito em restaurante a partir desta sexta-feira (28) e ele se chama: Lalbero Restaurant & Lounge. Localizado na Rua Vila Amazonas, 96 – Nossa Senhora das Graças, o estabelecimento contará com os pratos criados pelo chef Francis Chagas, que há 11 anos já atua na área da gastronomia. Na entrevista a seguir, o chef conta um pouco do que o público pode esperar do Lalbero:

Qual o conceito por trás do Lalbero?
Nosso conceito é a nossa missão: proporcionar o melhor conceito gastronômico oferecendo um serviço exclusivo e acolhedor. Vale ressaltar que abriremos das 11h à meia noite, para almoço, brunch, happy hour
O restaurante será especializado em algum tipo de gastronomia? Quais os pratos de destaque?
Será a cozinha contemporânea! Destaque para nosso Filé Welingnton com purê trufado e o Carre de Cordeiro com risoto de pistache.
Como é esse processo de criação de um menu do zero? O que você leva em consideração na hora de montá-lo?
Além do conhecimento ao longo de quase 11 anos de experiência, nosso foco é o nicho de mercado exclusivo, dos clientes mais exigentes.
Como é sua relação com as matérias primas da nossa região? Você costuma inserir ingredientes amazônicos nos seus pratos?
Sou manauara, então sempre busco incluir ingredientes da nossa região, mesclando eles com técnicas novas e trazendo uma fusão para o menu.
O local também terá um carta de drinks?
Teremos uma carta exclusiva elaborado pelo nosso barman, o chef Igor Macedo, que se propõe a trazer uma coquetelaria descomplicada para o público.
Na sua opinião, de que forma o Lalbero se diferencia e se destaca dos outros restaurantes de alto nível da cidade?
Além das ações voltadas pra excelência de atendimento, temos ações em paralelo dentro da nossa estratégia de negócios, que uma delas é a sustentabilidade, onde teremos energia solar, acessibilidade, unidade de tratamento de esgoto, coleta seletiva, cardápios adaptados (Braille), entre outras.
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