quinta-feira, 25 abril, 2024
quinta-feira, 25 abril, 2024

Christmas Brunch terá pratos clássicos e inovadores do Le Lieu Buffet

Em

Bacalhau, tender e peru. O trio clássico perfeito de toda ceia natalina. Chega dá água na boca só de ler e pensar que uma das comemorações mais queridas do ano está se aproximando. Mais do que reunir os amigos e familiares, trocar presentes e renovar os votos de amor, o Natal é marcado, também, por um jantar farto e delicioso. Quem bem entende do assunto é a empresária Sídia Goes, proprietária do Le Lieu.

Trabalhando há quase 20 anos no ramo, Sídia, mais uma vez, se junta à W&G Produções para fornecer o buffet do tão aguardado Christmas Brunch, no dia 11 de dezembro, às 11h, no Castelinho da Vila Municipal. De acordo com ela, o menu deste ano conta com pratos tradicionais que não podem faltar e algumas novidades que prometem agradar o paladar requintado do público.

“Dentre as novidades, podemos destacar a burrata fresca, servida com pesto de pistache, e o cuscuz de palmito ao molho de canjica de camarões. Já nos clássicos, teremos a releitura do salpicão de frango defumado, que dessa vez será feito com grãos, batata doce palha e molho rosé com roquefort. É uma opção saudável, gostosa e mais sofisticada do que o salpicão normal”, afirmou. 

“É claro que não pode faltar o tender artesanal defumado, suave e leve, feito do próprio pernil do porco, com um molho de caramelo salgado e uma geléia de uva. Além do strogonoff de peru, que, assim como o bacalhau, está de volta a pedido do público. Por fim, ainda teremos opções de cordeiro e camarão”, ressaltou.

Segundo Sídia, o clássico sempre tem que ter, mas todos os anos, ainda assim, ela procura sair um pouco da mesmice. “As pessoas gostam e pedem algo diferente, mas elas não abrem mão do clássico. Os itens natalinos tradicionais não podem faltar, mesmo que eles venham com uma cara nova, em uma nova receita”, explicou a empresária responsável pelas criações. 

Feitos com amor

Tendo participado de eventos marcantes, como a vinda do Príncipe Charles ao Amazonas, e vencido o desafio de trabalhar na pandemia, Sídia comenta que o Natal deste ano trará um novo significado à data.

“Procuro sempre transmitir sentimentos de conforto e prazer com a comida que preparo. Tenho sempre aquela preocupação de fazer comida de verdade com ingredientes de primeira linha. Há sempre um cuidado em selecionar os melhores fornecedores e escolher os melhores produtos que entram na minha cozinha. Acredito que isso faz toda a diferença na hora de preparar uma refeição. Isso traz um sentimento de acolhimento, de amor e união, tão propício ao Natal. Ainda mais agora depois da pandemia, todos esses valores foram ressignificados”, concluiu ela.

Christmas Brunch

Para quem ainda não sabe, a festa, promovida pela W&G Produções, em parceria com a Dell Anno e a Clínica Patrícia Bandeira de Melo, acontece no dia 11 de dezembro, às 11h, no Castelinho da Vila Municipal. Os vouchers já estão circulando. 

O evento será montado nos jardins do Castelo, em uma tenda climatizada pela ótima BomTempo. O brunch, além de ser exclusivo, é all inclusive, ou seja, a entrada dá direito a bebidas alcoólicas e não alcoólicas, serviço de catering e de valet para convidados. Para mais informações: (92) 98156- 5995.

Compartilhar
Tags

Mais lidas

Recentes

Veja Mais

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.