sábado, 4 maio, 2024
sábado, 4 maio, 2024

Restaurante Marimari inicia novo serviço, com disponibilização de pizzas artesanais pelo Ifood

Em

O restaurante Marimari iniciou, esta semana, um novo serviço. Agora, as pizzas artesanais e de fermentação natural desenvolvidas pela chef Juliana Faingluz estão disponíveis no aplicativo de entrega Ifood, às segundas-feiras, das 16h às 21h, e, de terça-feira a domingo, das 16h às 22h.

As pizzas também estão disponíveis no restaurante Marimari, localizado ao lado do Pátio Gourmet do conjunto Morada do Sol. No supermercado, o público encontra, ainda, a versão para assar para levar para casa.

No ifood são disponibilizados mais de seis sabores. Entre eles, o de beringela com bacon, abobrinha com pesto, cogumelo com tomate assado, caprese, além das tradicionais calabresa e portuguesa.

A chef Juliana Faingluz ressalta que as pizzas do Marimari têm como diferencial a massa de fermentação natural e longa, que confere um sabor todo especial à massa, deixando-a mais leve, macia e crocante.

O processo de preparação da massa da pizza do Marimari leva em média 48 horas para ser concluído. Esse é o tempo médio para que os agentes de fermentação possam agir sobre o produto. O molho da pizza também é preparado de forma artesanal, com tomate fresco, o que proporciona uma experiência de sabor bastante peculiar.

Compartilhar
Tags

Mais lidas

Recentes

Veja Mais

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.